Одеяло (арт. 56-ТВ220)

41000,00
р.
Одеяло из верблюжьей шерсти.
Способность верблюжьей шерсти восстанавливать силы, снимать чувство тревоги и усталости, согревать даже в сильные морозы хорошо были известны нашим предкам. Именно поэтому на протяжении веков из верблюжьей шерсти изготавливали одеяла. Обладать таким одеялом могли себе позволить только люди, наделенные властью или имеющие большой достаток.
Одеяло из верблюжьей шерсти на протяжении веков считалось предметом роскоши и свидетельствовало о финансовом благополучии обладателя. Это объяснялось тем, что правильно собранная верблюжья шерсть очень дорого стоила во все времена. Ее ценили за уникальную способность приносить покой своему обладателю, волшебным способом снимая стресс.
Шерсть, которую состригают, а не вычесывают, не подходит для одеял высокого класса. Она имеет запах, который устраняется только при применении сильных химических веществ, становится намного более колючей и утрачивает практически все уникальные свойства верблюжьей шерсти. Мы никогда не стрижем наших питомцев - это бы доставило им боль и страх. Эти отрицательные энергии не должны попадать в шерсть и, передаваться людям!
Шерсть должна полностью созреть до стадии полной весенней линьки у верблюда, бережно вычесана и многократно вымыта, тщательно обработана натуральными антибактериальными средствами, расчесана до пушистого состояния, подготовлена особым способом для предотвращения скатывания в войлок внутри одеяла. Мы полностью следуем старинной технологии получения и подготовки верблюжьей шерсти, разработанной мастерами Древнего города Болгар в Татарстане. Болгарский историко-археологический комплекс был включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2014 году.
Помимо сохранения тепла, она способствует укреплению организма, восстанавливая энергетику, снимая усталость и стресс. Изготавливались верблюжьи одеяла только вручную и поэтому были искусным и очень дорогим товаром.
Одеяло из верблюжьей шерсти согреет Вас и Ваших близких в любую погоду, создаст неповторимую атмосферу уюта, наполнит Вас спокойствием и умиротворением. При этом оно еще и станет интересным элементов декора Вашей спальни. Поверьте, один раз уснув под таким одеялом, Вы никогда уже не захотите накрыться никаким другим. Гарантией этому – опыт предков, полностью экологически чистое сырье и тепло рук наших мастеров, создавших это одеяло для Вас.

Наполнитель: 100% верблюжья шерсть

Покрытие: 100% тенсель, плотность 120 г/м2

Цвет: Золото

Made on
Tilda